Эллада в феврале
Сиянье их мне солнце посылает,
Сим назначается с природой рандеву,
Куда не кинь - везде взгляд отдыхает.
Ещё февраль, но солнца ласка есть
И небо в дымке бледно-голубое.
Тепло земле оказывает честь,
А море пену шлёт в шипении прибоя.
Я ездил по земле в одной шестой,
Но там, как здесь - един с природой не был.
Земля Эллады, ты своею красотой
Питаешь мысль мою куда вкуснее хлеба ...
Свидетельство о публикации №121020907732