Родился
Солнышка боится,
Решил, что под кустами
Отлично отсидится.
Но лучи горячие
В "схоронку" заглянули
И снежок тихонечко
Из тени потянули.
Как-то вдруг он съёжился,
В водичку превратился
И запел хрустально...
Ручеёк родился!
Свидетельство о публикации №121020900772