Жить
как по писанному, тошно.
жизнь отпускает, кто плачет.
истошно.
Я же не плачу, хватает колена,
ждут ли его, впереди перемены?
Ждать ли, бежать ли,
к огням, где так ярко?
Думать ли проще,
да в доме, так жарко.
Стать ли, простушкой,
довольной судьбою?
знаете, тошно, хочу быть собою.
Свидетельство о публикации №121020907714