Поэт с района

Выхожу на улицу
Сигаретку в зубки
С пацанами хлещем пиво
Убивая сутки
Творческого человека
Задевать не стоит
Перед тем как в драку лезть
Он накатит водки
Чтоб прочюхать смысл строчек
И не нужно рома
Я не уличный пацан
А поэт с района


Рецензии