Песочные часы
С рождения как бремя,-
Часы песочные,
От взора скрытые.
Песчинки видимые,
Дни наши золотые,
Бесшумно сыпятся;
Мир старый рушится.
Отсчитывая время,
И, оставляя бремя,
Несемся мы вперед,
Назад дороги нет!
Свидетельство о публикации №121020907667