Любви у Бога попросите. Текст песни

ЛЮБВИ У БОГА ПОПРОСИТЕ

Музыка Александр Неверов
Исполнение Светлана Исакова

Любви у Бога
Любви у Бога попросите,
Любви
Любви, которая навек!
Ту любовь Вы
Тут любовь людям отнесите -
Лишь с любовью
Лишь с любовью счастлив человек!

Мы в любви
Мы в любви находим утешенье.
Мы любовью дышим
Мы любовью дышим
Дышим и живем.
В час последний
В час последний, вымолив прощенье,
Мы с любовью
Мы с любовью на устах умрём.

Пусть недолог наш греховный век -
Радуйтесь, любите
Радуйтесь, любите и живите!
Вы - сама Любовь! Вы же - человек!...
Любви у Бога
Любви у Бога попросите...

Любви у Бога попросите...
Любви у Бога попросите...

20.06.13 (13:40)


Рецензии
Прекрасная песня!! И очень правильные строчки - просить любовь у Бога! Ведь больше никто нам её дать не в состоянии . С теплом.

Натали Польгун   10.02.2021 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.