Ты во снах

Знаешь , я в тебя влюблён ,
Влюблён в полёт длинною в жизнь.
Ты знаешь , жгучий я как лёд ,
Но с тобой таю , ты мне снись.

Ускорь мне ход , устал плестись ,
Один в неведении грести ,
Ты подскажи мне , как вести
С тобой тому кому везло

И есть ли зов в твоей душе ,
Припасть теплом к моей груди?
Иль я тебе не угодил ,
Когда улыбкой вверг в тоску.

А взгляд на встречных что был мил...
Твой вид внушающий велик!
Твой лик без чар меня морит ,
Что же внутри твой взор таит?


Ответь , скажи , найди слова ,
Любовь во Славу или яд?
Я взгляд не буду прятать , слаб
И звать продолжу тебя в снах.

Пусть ели жив от всяких ран ,
Я , то огромный , а то мал ,
Я знал зачем так низко пал ,
Найти тебя , таков мой план.


Рецензии