С любимым не растанусь

Любимый мой с тобой лишь буду,
С тобою буду я, пока жива.
И никогда твои глаза я не забуду,
Любовь мне поздняя судьбой дана.

Но почему ж укрыться нечем?
От бед душевной
темноты.
За расставаньем будет встреча,
Уйдут те годы горькой пустоты.

Во мне росточек прорастишь,
Прощаться больно было очень.
Ты нежным ангелом взлетишь,
Летать хочу я днем и ночью.

И в каждом сне с тобой прощаюсь,
Наутро снова встречу
жду.
Снежинкой я в тебе расстаю,
Тебя так нежно я
люблю!

Сказал Господь"Не расставайтесь!"
Уйдет разлуки целый
миг.
Всегда лишь вместе оставайтесь,"
Любовь проснется словно бриг.


Рецензии