Я кошара еще та

Я кошара ещё та,
Люблю мороженое лизать я без конца,
Пусть люди смотрят на меня,
Но лизать я готова без конца.

Лизать готова мороженое без конца,
Пусть люди смотрят и завидуют,
Совести не хватает у меня иногда,
За то сладкого наемся навсегда.

Сегодня праздник у меня настал,
Наемся сегодня я наповал,
А на завтра вновь я попрошу,
Брысь киска под лавку - накажу.

Так невольно у хозяина живу,
По его настроению дышу,
Он захочет - молочка мне он даст,
А захочет - меня он будет плеточкой
Хлестать.

          9.2.2021 года.


Рецензии