Ветер дунул штормовой

Ветер дунул штормовой,
Не дуй ты над моей головой,
Не губи меня прошу,
Я попрежнему жить еще хочу.

Услышал он меня,
Улетел он от меня,
Притих где-то за углом,
Дуть по улицам начну - подумал он.

Ветер по улицам полетел,
Прохожим закрыть глаза он посмел,
Платки, пальто с них снимает,
Словно оголяя их обнимает.

Вот одну девушку словно он обнял,
Юбочку её он поднял,зонтик поломал,
И словно он её поцеловал,
А потом её он к черту послал.

Ветер никого не щадит,
Что хочет он, то и творит,
Только одну меня он послушал,
Быть, может, пожалел.

Природа любит меня,
Потому, что я её люблю и жалею,
Как что подумаю - тут же исполняется,
Но людям в меня не верится.

Хотите верьте, хотите нет,
Был ветер штормовой,
А глядя  по часам родня моя
Должна быть в дороге,
Все люди позакрывались в домах,
А я на балконе ветру я кричала.

Ветер, ветер штормовой,
Отдохни ты на минут двадцать,
Подожди пока любимый мой,
Ко мне домой придет.

Только мой любимый родня вошел в порог,
Как ветер штормовой всех стал сбивать с ног,
Все кругом зашумело, задрожало,
А у нас в доме прекрасно все стало.

( много таких примеров у меня).

        9.2.2021 года.


Рецензии