Ночные глаза Нью-Йорка

Не будет ни дня, ни дна,
Не будет луны для  ночи,
Огонь прогорел за зря,
Осталась одна порочность.
Бармен,намешай коктейль,
Ночные глаза Нью-Йорка,
Насмешливо встретят тень,
В табачном дыму порока.
Не будет ни слёз, ни боли,
Всё просто, когда за деньги
Свои отыграли роли -
Распутница и бездельник.
А где-то в Москве скоро утро,
Трамвай, свежий утренний чай,
И шторы в весёлую клетку,
И грустно и больно и жаль...


Рецензии