Сомкнулось небо у тебя над головой...

Сомкнулось небо у тебя над головой:
Жизнь - туча черная, а мысли- грозы,
Неутешительны погодные прогнозы -
Закончилась любовь у нас с тобой.

Мы разлетелись снегом первой вьюги,
Потоком сели, смыло нашу близость.
Твоё предательство - порок и низость,
Сменил очаг на дом моей подруги.

Нет счастья там, где все покрыто пеплом,
Где выжжена изменою дорога.
Проси прощения не у меня, у Бога,
О жизни сердца из кладбищенского склепа.


Рецензии