На память Явлинскому...

Гришаня нынче не в себе,
Он на Навального "наехал".
Бывает! Старость в голове
Всем провоцирует прорехи.
Проруха тоже может быть,
Хотя старик он, не старуха.
Но заедает, видно, быт
И слышит, может быть, в пол уха.
Гришаня был когда-то лих!
Писал статьи, ходил в отставку,
Потом устал он и притих.
Пойдет, быть может, на поправку?
Но вот в "трибуны" не пройдет.
Поскольку сильно "облажался".
Ведь жизнь всегда вперед идет,
Гришаня в прошлом задержался.
09.02.21.
В 1993 году Явлинский выдал статью "Мы страна не туда развитая".
Потом в 2000 году Илларионов выдал статью "Как Россия потеряла двадцатое столетие". Эти статьи никто не читал, а значит, люди ничего не поняли.
Экономка России все время изнывает под гнетом военных расходов. Это нас и
и добьет. В заставке я на пороге своей бывшей школы.


Рецензии
И понимать и запоминать важно...

Оксана Задумина   01.03.2021 23:03     Заявить о нарушении
Что-то с памятью у них стало... Спасибо за!

Владимир Лагунов   02.03.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.