Не Байрон

Я к сожалению не Байрон и не Блок
Я просто рифмоплёт, каких немало.
Послушай,  милая, хочу хоть парой строк
Тебе сказать что в душу мне запала.

Да, не Есенин и не Пастернак
Моих стихов нигде не встретишь в книжках.
Но я пытаюсь рассказать тебе вот так,
Что я в тебя влюбился как мальчишка.

Я никогда не буду знаменит.
Тщеславия во мне нет нинасколько.
Но сердце просит, просит и скулит
Сказать что я люблю тебя и только.

Мне просто нужно рядом постоять.
А может, ели ты вдруг разрешишь
Тебя за руку нежно подержать
Вдыхая аромат твоей души.


Рецензии