Почему серьёзно не воспринимают темы о телепортаци
Точно также,как есть Евклидова и есть геометрия Лобачевского,возможна Ньютоновская и неньютоновская (телепортационная)механика.
Различают 3 механики:ньютоновская,релятивистская и неьютоновская квантовая(телепортационная)механика.
Третья механика схожа с квантовой,там есть квант расстояния h,что приводит к вероятностному характеру рассмотрения движения фотона,его импульсу,массе,времени,энергии.
Также гравитационное поле рассматривается неопределённым в данной точке пространства-кванту кривизны пространства h.
Данная механика(механика телепортационная Соловьева)согласуется с квантовой механикой-в частности с принципом неопределённости Гейзенберга,что позволило дать синтез Теории Относительности и квантовой механики-её вероятностный подход дал возможность выхода за рамки пространственно-временного континнума,придти к кванту расстояния h,что позволило рассмотреть вероятностные процессы,которые в силу детерминизма СТО невозможно было рассмотреть-только теории,не строящиеся на конечности скорости света помогли прийти к квантовой неопределённости.
Квантовая механика пришла к неопределённости скорости света-мы вышли за рамки непрерывного пространства непрерывного времени-непрерывного движения-движение дискретно-есть ряд актов-переходов из одной точки пространства в другую-через квант расстояния h,как энергия в атоме Бора меняется порциями-E2-E1=h*v S2-S1=h*n,где n-квантовое число n=1=2=3=4=....
Свидетельство о публикации №121020907511