Куда нас послали?

Всех когда-то туда посылали.
В магазин, на учебу, на службу.
И ведь шли, потому что мы знали.
Свято верили в крепкую дружбу.

А теперь посылают куда-то,
Не найти это место на карте.
Не пойти ли вам с нами, ребята?
В  январе, феврале или в марте.

Если все вдруг пойдут разом вместе.
Представляете, сколько народу?
Миллионы людей в одном месте,
Не поместятся там они сроду.

Посылайте нас лучше на море,
Острова и курортные пляжи,
В Таиланд и в Париж априори.
Мы на пляжах отлично заляжем.

Но в сердцах нас опять посылают.
На работе, в метро, в магазине.
Уши вянут и щеки пылают.
Вот опять. И легки на помине.


Рецензии