целиком и полностью
то есть без остатка
насладиться чарами зимы.
Солнца белым золотом,
льдом зеркально гладким,
танцем света на кулисах тьмы.
Рамки календарные
шире или уже.
Недоумевающий туман.
Звуками гитарными,
(ветер чуть простужен)
Снегопадом,спрыгнувшим с ума.
Свидетельство о публикации №121020907460