Весна в пути

В этом мире все закономерно,
Уж просыпается холодная земля.
Загадки все большой вселенной,
Придет уж снова нежная весна.

Расстают холодные, снежные глыбы,
Проснется весь город от спящей зимы.
Так мало сейчас весенней улыбки,
Все ждем пробужденья весны.

Подарит тепло дуновенье природы,
Наполнится мир красотой неземной,
Подарит весна все земные заботы,
Радость, тепло и душевный покой!


Рецензии