Для массы. всё равно,

 Но,есть всегда,кто против
 Кто, всё равно,давно
 Кто, против,то- напротив.

 Вчера...Освободим,
 Пусть молодой- в науку
 А,кто весь из седин
 И,был по счёту,штукой?

 Система здесь нужна
 Поддержки и оценки
 Разруха хороша
 В театре лишь...Для сценки.

 К тому же не понять...
 Наставников дадут,
 А,может,они вспять
 Науку поведут.

 Арик 09.02.2021г.

  Для создания системы оценки
  Нужны не цифры, а ? Вот здесь и вопрос,
  Пригласили бы,помог...
 


Рецензии