Оркестр дождя. Авторская песня

Дождь у природы -как оркестр
Гигантский ,бесподобный,
Наполнит звуком все окрест-
Любимец всенародный...
          Припев. 
Люблю я бесконечно звук дождя
За умиротворенье.
Его всем сердцем слушаю любя.
Он дарит вдохновенье.

То ритм испанский страстно бьет,
Концерт играет Шнитке
Когда он целый день идёт,
Мелодий -то в избытке.
          Припев:
Люблю я бесконечно звук дождя
За умиротворенье,
Его всем сердцем слушаю любя
Он дарит вдохновенье.

Легки фантазии дождя!
Я ими наслаждаюсь
Они рождаются шутя,
Вновь в этом убеждаюсь.
           Припев:
Люблю я бесконечно звук дождя
За умиротворенье,
Его всем сердцем слушаю любя.
Он дарит вдохновенье.


Рецензии
Душевная песня, Нина, мне понравилась!

http://stihi.ru/2021/02/10/4102

Жюр22   10.02.2021 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.