Вы злые языки не замечайте

- Теперь с  Володей вместе навсегда,
Прочь   пересуды,  прочь  года  разлуки,
Мы   сядем вместе,
Сядем, как   тогда,
и будем    помнить,   
Как сплетались   руки,
Мы вспомним  рой ошибок,
И  побед,   
Мы  вспомним  наше  вместе,
Ту Таганку,
Нам   Ангел  скажет,
Что вы смерти  нет,
Проводит     к Богу 
Здесь держать   ответ,
 Что   грех   и чья  душа   христьянка?
А на Земле    прошу  нас не судить,
 свои грехи   сперва  пересчитайте,
А тот, кто любит,
Дам совет:   
ЛЮБИТЬ!
Вы злые   языки   не замечайте!
9.02.2021
______________________________
Памяти   актрисы  Татьяны   Васильевны  Иваненко (31.12.1941-  5.02.2021)
 


Рецензии