Правда
Зубы сцепились сплошным монолитом.
Мне правды хотелось? Я правду имею!
Я ею, как пулей насквозь пробита.
Но болью тягучей помучивши всласть,
Она мне ненужной совсем оказалась.
Она, как пиковая чёрная масть,
Лежать на ладошке, на память осталась...
Свидетельство о публикации №121020907383