Я дама сногсшибательного возраста

Я дама сногсшибательного возраста!
А почему б себя не похвалить?
Я время не теряю своё попусту.
Желанья есть-их надо воплотить!

И средства намекают на прогулочку,
Я долго их копила, чтоб отдать.
Вон у двери готова моя сумочка,
А значит, что пора и погулять!

Я в настроении - люди улыбаются!
-Ты погляди, опять она пошла!
-Бежит из дому, значит там ругаются.
-Или себе любовника нашла?

А мне смешно, что мысли очень разные,
Но годы мои вправе пошалить!
Какие же, бабулечки, вы классные!
Умеете словечком подбодрить!

А сердце теплотой моё наполнено,
И я хочу другого обогреть!
И будет пусть желанное исполнено,
А с кем дружу не станет сожалеть!

Я дама сногсшибательного возраста
И каждый день -подарком я зову!
Живу с улыбкой, пусть слегка не просто,
Но я за жизнь всегда благодарю!


Рецензии