Чёрный карбункул
Меня лелеяли, берегли, думали –– растят розу.
А у меня стихов в голове рыком ревущий гвалт,
Не поддавался я общественному гипнозу.
Не выбирал тропу, выбора просто не было,
Делать иное что –– не рассматривал вариант,
И в пустоту пишу, взамен ничего не требуя,
Камень уже огранил, данный мне как талант.
Чёрный карбункул –– фрегат, ходящий да по снам,
Где ни команды нет, ни киля, ни парусов,
И я инклюзивом в нём, пишущий сам на сам,
То кавалькадой демонов, то стаей бешеных псов.
Свидетельство о публикации №121020907336