Хочу весну..

Хочу весну, хочу цветов,
Хочу любви и нежных слов,
Весенних солнечных лучей
И слышать,как журчит ручей.

Хочу весеннюю капель,
Чтоб наступил скорей апрель,
Вдыхать весенний тёплый день,
Чтоб снова расцвела сирень.

Хочу,чтоб вновь пришло тепло
И всё в природе ожило,
Чтоб вся земля проснулась вновь,
Чтоб миром правила любовь!


Рецензии
Прекрасно! Пора уже Весну! ;)

Александр Виссарионов   27.02.2021 19:56     Заявить о нарушении