Свет
Как свет преисполнен тьмы.
В таинственные овраги
Уходят следы зимы.
Гадать в феврале не время.
Сомнительно и грешно.
Зачем ты ушёл со всеми,
Следы проложив стежком?
Аукать ли без ответа?
Протянуты ввысь дымы.
В тебе ещё столько света.
Во мне уже столько тьмы.
#ОД
Свидетельство о публикации №121020907311