Встреча

Как давно всё это было,
Я любил, и ты любила,
Но судьба нас почему-то развела.
Я горел, а ты спешила,
Словно в облаках парила,
И любовь наша тихонько умерла.
Несказанный синий вечер,
Неожиданная встреча,
Ты с другим, и я с другою, вот дела.
Ты глаза свои прикрыла,
Как давно всё это было,
То не ты, то молодость прошла.


Рецензии