Доченька
Дочка на подушке носиком сопит.
Постараюсь дочку потеплей укрыть,
И уйти тихонечко,чтоб не разбудить.
Спи дочурка милая,Дашенька моя,
Я с тобою солнышко рядышком всегда.
Мама с тобой доченька тоже пусть поспит,
И ваш сон тихонечко ангел сохранит.
Будем мы дочурочка рядышком как тень,
Только папа вечером,мама целый день.
Будь послушной милая,маму береги.
Поиграй с игрушками в коечке в тиши.
А потом ты вечером как всегда опять,
Будешь с папой,с мамою рядышком играть.
Пошумим немножечко,песенки споём,
Вечером уставшие вместе все уснем.
P.S (посвящаю своей внученке Дашеньке).
Свидетельство о публикации №121020907216