По правде

Мы с тобою под солнцем гуляли
И во тьме находили путь,
Чтобы нервы были из стали
И не вредила им всякая жуть.

Этот мир был рождён для закалки,
Но не тела, а только души;
В нём все оправдания жалки
Ты их применять не спеши.

А на выходе все светлее,
Если в это поверить сполна.
Даже в пекло шагну веселее,
Когда не терзает вина.


Рецензии