В тебе спасенье

В тебе мой любимый ищу я спасенье,
Но лишь не узнаю твои все мечты.
Идешь ты всегда в одном направленье,
Плывут так рутинно все твои дни.

Тебе говорят что ты будешь успешным,
Жить умною жизнью, много давать.
Быть ли ты можешь милый безгрешным?
Тебя я всегда все равно буду ждать.

Нельзя расслаблятся в твоей обстановке,
Должен быть сильным ты факел любви.
Стоишь у судьбы на одном перекрестке,
Ждешь свет "Зелёный"и счастья огни.


Рецензии