Нам говорят что рухнул СССР, так как был создан без участья "бога"
Что всё, что было "бездуховным", в конечном счёте ожидает крах
Вот интересно, при крушении, была на танках от "всевышнего" подмога?
Теперь господь доволен? Духовности вдостат в его рабах?