Лучик
В русый волос и смоль бровей
В голос звонкий серебра колокольчик
В синь небесную чаров очей
К ней в ладони прольюсь теплым дождиком
Буду локоны, шею ласкать
Пусть звенит серебро колокольчика
Будем вместе по лужам бежать
Мы разгоним ладонями тучи
Солнцу в небе откроем окно
В русый волос вплету солнца лучик
Брызг прозрачных слетит серебро
В этих каплях прозрачных и теплых
Пусть распустится радуги цвет
Завяжу паутинкой тонкой
Я от солнца небесный букет
Свидетельство о публикации №121020907182