Непрошенные мысли
ночь воспоминаний быть долгой обещает,
много не свершилось, о чём тогда мечталось,
а теперь не надо, с чем я распрощалась.
Непрошенные мысли душу мне тревожат,
прожитые дни будто кто итожит,
чаще по ночам бессонница приходит,
по тёмным закоулкам память мою водит.
Хорошие поступки лежат на дальних полках,
глупые ошибки жалят словно пчёлки,
лучше бы не помнить, да не ворошить,
было бы спокойней и счастливей жить.
фото из инета
Свидетельство о публикации №121020907156