Спасибо русская судьба...

Спасибо русская судьба,
Что ты была ко мне груба,
Что счастье не давалось просто.
Что цвет души моей берёста.

Спасибо русская судьба,
Что дорога душе изба,
Спасённая мной от разрух,
Чтоб жил в ней дальше русский дух.

Спасибо ласковая доля,
Что ветер в окна дует с поля
И песни русской отголосок
Доносит с рощицы берёзок.

Спасибо мирная планида,
Что не учила ненавидеть.
Что в воскресение прощённое
Душа смиряется крещённая.

Спасибо, что мой рок- мой крест
И что любимой из невест,
Назло прогнозам воронья,
Осталась мне судьба моя.


Рецензии