Загадочный не миллионер

На стандартный вопрос :"Какая у тебя зарплата", он подтягивал клетчатые штаны, поправлял потертую ветровку, и небрежно -загадочным голосом произносил :"Пока меньше ста миллионов рублей. Но это пока".


Рецензии