Горечь

Ты пахнешь полынью, чуть горький аромат
И все твои слова с горчинкой
Ты даешь мне свой урок Наташа
И я люблю тебя за ту боль, что ты мне даешь
Показываешь мое несовершенство,
Тыкаешь раскаленными словами мне в душу
Спасибо тебе за это, осознаю и благодарю
Все мы связанны в любви душ, принимаю тебя
Моя родная Душа и тот свет что в тебе.


Рецензии