С тобой мы будем там вдвоем

С тобой мы будем там вдвоем,
Ночь скоротаем в сладких муках,
И вновь чужие будем днем,
Чтоб избежать ненужных слухов.
Ты дежуришь через ночь -
Работа, значит, вот такая:
С женою ночь – у вас есть дочь,
Я в это время запасная.
Но долго сие терпеть не буду,
Брошу однажды и уйду,
Ищи запасницу другую,
А я другой запас найду:
Он не женат, и значит, холост,
И нет детишек у него,
Свекрови, свекра нет - с детдома,
И не курит, и не пьет…
Он начальник, при машине,
Дача с садом, яхта есть,
Загорает на Мальдивах,
Дом на Гавайях и Мечеть…
Только просит он за это
Веру, значит, поменять,
И гражданство, в это лето,
Послала его …ДолжЁн понять…
09.02.2021
17:26


Рецензии