Слова-антонимы

В сказках есть добро и зло,
День и ночь в природе.
Ночью сумрачно, светло
Утром на восходе.
 
Если холодно зимой,
Значит летом – жарко,
Солнце светит в небесах
Бирюзовых ярко.
 
Если радостно тебе,
А друзьям взгрустнулось,
Сделай так, чтобы они
Тоже улыбнулись!..
 
                9.02.2021


Рецензии