Месяц без тебя

Всего лишь месяц без тебя,
Судьба решила испытать возможно.
И в грусть, печаль вогнать меня,
И жизни вкус лишить, а мне тревожно.

Без света Солнца не растет трава,
Души тепло не греет рядом.
С любимой женщиной мне повезло сполна,
Ведь скоро встретимся с тобою взглядом.


Рецензии