Пастилка

Какая сладкая пастилка!
И с чаем можно или без.
Но только власти ты подстилка.
Как мягко стелет этот бес!

И разозлившиеся люди,
В отчаянии решив сказать,
Всё  головы тебе на блюде,
Как Иоанновы видать.

И ладно в деревеньке датской.
И не тревожит тень в пути.
Но вот от патоки от гадской
Ужели боле не уйти!


Рецензии
визирь в шоколаде

Александр Меркачев 2   09.02.2021 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.