ромашка

она выглядела как роза,
но проста была, как ромашка.
и птицей была не столь гордой,
прощалась она без отмашки.

ночами она не гуляла,
но всем западала в душу;
слов про любовь и не знала,
всю жизнь её хочется слушать.

была она так прекрасна...
словно спустившийся ангел.
но в тот же момент и ужасна-
ужасно красива, опасна.

красивая жуть... что до дрожи!
и нежностью стана манила,
чистая, нежная кожа,
прикоснувшись ядом травила.

она была проста как мещанка,
но выглядела вточь королевой!
и в бой пойду против танка,
и свершу так подвигов десять...

ради таких и свершаются;
подвиги как у Геракла.
с такими все и ломаются...
любой рядом с ней, как бродяга


Рецензии