Моря душевные капли
Пью как бальзам каждый день
Я надышусь тобой вряд ли,
Неба вода голубей.
Воздух на хмЕли настоен
И не сравнимый ни с чем,
Снова вернусь к тебе море
В скорых ветрах перемен.
Тайны твои не иссякли,
Мягко коснёшься души,
Тело вбирает экстракты,
Песни прибой прошуршит...
Чудны с тобою рассветы
И филигранны закаты
Море-для сердца лето,
Где тебе вправду рады.
24.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020906930