Рисовашки
Наших девочек,мальчишек.
Наберём карандаши,
Разукрасим этажи.
Первый-разрисуем летом,
Только солнечным и светлым,
С ярким,тёплым солнышком,
с нежным,летним зёрнышком.
На второй-добавим красок
Самых разноцветных,разных.
Разукрасим сентябрем,
Чтоб не загрустить потом.
Третий-будет самый добрый,
С яркой ёлкой новогодней.
Со снежинкой на окне,
Горка,санки на стене.
На четвёртом этаже-
Он у нас последний.
Нарисуем мы весенний,
Беленький подснежник.
И сосульку нарисуем,
Нарисуем и капель.
Пусть любуются соседи,
Как красиво здесь теперь.
А ещё цветов добавим,
Мы в горшочках их поставим.
Будет наш подъезд красивым,
Разноцветным,ярким,милым.
Свидетельство о публикации №121020906929