С Тишины начинать
В Тишину возвращаться.
Как на пОлную жить.
Как в Весне оставаться.
Всё тотально в тебе.
Как цветок раскрывайся
И легко по волне
Пробегай, не смущайся.
Просто слушай, смотри...
Миру двери все настежь!
Вы с Вселенной одни,
Пой, танцуй!!!
Всё подвластно.
Там, на тёплых руках
Убаюкает ветер.
Свет любви на крылах
Унесёт на рассвете.
И раскроют листы
Волшебства все мгновенья
И с седьмой высоты
Потекут откровенья...
23.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020906921