Посвяти меня небо в Любовь...
Напитаюсь её планидой.
Буду жадно дышащей рыбой
Или птицей вольной морской.
Посвяти меня Небо в Любовь.
Буду песенки петь негромко.
В заметающую позёмку
Расцветающей в зиму Душой.
Посвяти меня Небо в Любовь.
Буду шёпотом дышащих трав
Или стану безбрежной рекой,
Всю по капле себя раздав.
Посвяти меня Небо в Любовь
И в суровом смятении дней
Буду руки протягивать к ней,
К ненаглядной Подруге моей.
18.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020906900
Доброго вечера Вам, Галина!
Спасибо огромное за такую красотищу...
Светлых дней и исполнения желаний!
С уважением и теплом,
Анна Густи 09.02.2021 18:09 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 09.02.2021 18:49 Заявить о нарушении