О дочери

В первом классе дочь училась,
И читала по слогам,
На уроках не желала,
Ни считать и не писать,

Распевала песни в слух,
-Что ты, мама?
Я красива, слушать не хочу других.
Мать сердилась угрожала,

В наказанье взяв ремень,
Раз красива, так испортим.
В шутку ради,
Выбью красоту и лень!


Рецензии