Ты так похожа на весну...
Ты не идёшь-летаешь
Над землёю плавно.
Весь мир я променяю на одну
Твою улыбку, что сияет лучезарно.
В твоих глазах бездонный свет,
Далёких звёзд алмазных мириады.
Где ты ступаешь-там рассвет
Поёт так радостно рулады.
Весь мир тобой заворожён
Слагает ветер о тебе сонеты
Златой пыльцою воздух напоён
Миг волшебства застыл в куплетах.
Глаза- глубокий океан,
В них отражение души прекрасной.
Твой образ нежный, без изъян,
Любовь-храм сердца, видно ясно.
И сердце тянется к тебе.
Услужливо застыло время
Но рок неумолим в судьбе,
Разлука уж пришпоривает стремя...
Но так горяч огонь любви
Священным светом изречённый,
Что клятву к небу возвели
Нести тот свет в сердцах соединённых.
16.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020906870