Добра!
У всех людей хороших и прохожих,
Появится всё, что не достает,
Иль не хватает, иль страдалец ждёт,
Надеется на чудо, как больной,
Неизлечимой проклятый судьбой,
Оставленный наедине с бедой...
Слепой, глухой, немой,
Да обретут покой и видят сердцем,
Чувствуя душой, дадут согреться,
И себе, и ближним, кто унижен,
Кто в поругание брошен, слабым, нищим...
Жестокосердному любви большой,
Ответной, безответной хоть, любой!
Несчастному, пока не поздно,
Поймать в ладони звёзды,
И зажигать в ночи,
Их пламенем свечи...
Сегодня ослепительней вчера,
Для каждого желаю ... И добра,
Тому, кто им, увы, не обладает,
Пусть рядом с ним никто не замерзает...
Свидетельство о публикации №121020906855