Я знаю, я провижу день...
Накинув плащ, уйдёт из жизни скука.
Весна нахлынет и распенится сирень
И отшумит в сердцах разлука.
И будет мир проявлен в новый свет
И запоёт его душа единой песней,
В ней тайна звёзд и неразгаданность планет,
Что может быть ещё чудесней?
И запылает Свет Любви
В пробужденном Едином Сердце
На благо Человечества Земли
Слиянье душ сыграет скерцо.
15.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121020906844