Не уходи Зима

Не уходи Зима, в далёко,
Не покидай причал любви.
Не надо вкуса полевого
И глади в маковой крови.

Я не ценитель, песни Леля,
Я не ценитель, пышных трав.
Тобою пьян, заместо хмеля,
Тобою болен, чуток, здрав.

Твои снежинки, я б устами,
Расцеловал, но только жаль,
Они, от страсти, лоскутами,
Спадут, как тоненькая шаль.

Не уходи Зима, в далёко,
Я расставаний не хочу.
Мне не до вкуса полевого.
Я, лишь в твоей любви звучу.


Рецензии